Торговля на бирже Форекс

Торговля на бирже Форекс

Торговля на бирже Форекс

Биржа Форекс привлекает, пугает, настораживает. Но такие чувства и эмоции возникают у тех, кто мало в ней разбирается. Многие слышали о Форекс, но далеко не все знают, что же это такое. Многие в курсе, что с ее помощью можно зарабатывать, но как? Другие уверены, что это мошеннический проект и лохотрон. Где же правда?

Что есть Форекс?

Это биржа, международная, где торгуют валютой. Она очень солидная и серьезная, является крупнейшей в мире. Поэтому ни у кого не должно быть никаких оснований не доверять ей. Форекс – серьезная биржа.

Кто имеет право работать там?

Такое право имеют только брокеры с соответствующей действующей лицензией. Они проходят обучение, сдают экзамен, чтобы получить эту лицензию. И, получив ее, могут совершать сделки на бирже. Обычные люди не могут напрямую совершать там сделки.

Что делать обычному человеку, желающему там работать?

Это не проблема, если у обычного человека, без соответствующего образования и действующей лицензии, возникла мысль торговать на бирже. Нет, учиться на брокера не нужно, тем более, что стоит это недешево, и времени придется потратить приличное количество, конечно, если не планируется связать свою дальнейшую жизнь и профессию с этой сферой серьезно.

Лучше найти брокера, который и будет выступать между биржей и обычным человеком посредником. Это не должен быть частный специалист. Лучше найти специализированную компанию – брокера, которая заключает официальный договор с клиентом, предоставляет специальные онлайн-торговые платформы, обучающие материалы, вводный курс азов для новичков, и не только.

Найти брокерскую фирму можно в своем городе. Если ее нет, есть интернет и многочисленные официальные сайты таких организаций. Главное не спешить и обратиться к надежной и проверенной, чтобы быть уверенным в том, что компания добросовестно выполняет свои обязательства. Если нет возможности лично посетить офис такой брокерской фирмы, можно все сделать через интернет.

Реально ли зарабатывать?

Вполне реально, но не все так легко и просто. Поэтому сначала нужно изучить внимательно теорию, осторожно начать практиковать торговлю на демо-счете с виртуальными деньгами, чтобы не рисковать своими. Когда трейдер начнет играть на настоящие деньги, ему следует быть осторожными, не делать слишком высокие ставки, рискуя всеми доступными на игровом счете средствами. Новичкам это противопоказано.

Сколько нужно учиться?

Учиться нужно всегда. Сначала нужно усвоить много теории, затем, сочетать ее с практикой. Но и после, когда трейдер набьет руку, все равно нужно будет продолжать изучать специальную литературу, читать материалы на тематических блогах и сайтах. Это все очень полезно, потому что позволит уменьшить убыточные сделки и увеличит прибыль. Также не лишним будет научиться контролировать себя во время игры на Форекс, вовремя останавливаться.

Торговля на бирже Форекс
0.0
Оценка посетителей 0 (0 votes)
Отправляется
Рейтинг посетителей 0 (0 отзывы)