Мифы о Форексе

Мифы о Форексе

Мифы о Форексе

Форекс многими людьми, кто немного разобрался в том, что это вообще такое, часто начинает рассматриваться, как очень хороший источник дохода. Многие и вовсе могут все бросить, чтобы работать на данной бирже, потому что здесь они смогут зарабатывать намного больше, чем на любой другой работе. Это одна из самых распространенных ошибок, которую совершает большинство новичков. Можно рассмотреть самые распространенные из них.

Форекс – это лохотрон?

Разумеется, нет. Это уже давно доказано. Тут главное правильно подобрать брокерскую фирму. Лохотронов на рынке почти не осталось, но есть еще шансы нарваться на мошенников, поэтому осторожность и внимательность не помешают. Слухи о том, что Форекс – это лохотрон, часто пускают новички-трейдеры, которые, не разобравшись ни в чем, начинают работать на бирже, сразу теряют все свои деньги, так и не поняв ничего. И у них складывается мнение, что их обманули, что все это нечестно и является еще одним способом выклянчивания у людей денег. Это не так. Именно поэтому настоятельно рекомендуется новичкам перед началом работы внимательно все изучить, чтобы понять, разобраться, а не жаловаться потом, что их нагло обманули.

Форекс – это халява?

Нет. Здесь также как и в везде, чтобы заработать денег, нужно работать, прикладывать усилия, тратить время. Больше всего времени нужно на то, чтобы учиться, освоить азы, практиковаться, анализировать, делать прогнозы, понимать, что и от чего зависит, почему меняются курсы.

Форекс может быть основной работой?

Теоретически, да. Но крайне редко кто использует данную биржу, как основное место работы, не подстраховываясь ничем больше. Очень мало людей, даже среди опытных трейдеров, работающих исключительно на Форекс. Есть те, кто больше нигде не работает, занимается торговлей не бирже, но это не только Форекс, а еще фондовая биржа, где риски намного ниже и все более предсказуемо. Поэтому, планируя работать здесь, несмотря на все обещания в рекламе в интернете, что в день можно зарабатывать баснословные деньги, лучше не бросать все, а иметь альтернативный вариант. Ведь нет никаких гарантий, что у новичка точно получится успешно на бирже торговать.

На Форекс можно заработать миллионы?

Теоретически, на Форекс можно заработать миллион за один час, имея всего 10 долларов на счету. Но такое еще никому не удавалось, потому что в торговле на данной бирже очень много особенностей, нюансов, рисков. Заработать и миллиард за час можно, но только в теории. На практике нет таких трейдеров, особенно среди опытных, которые бы так рисковали всеми своими деньгами, имеющимися у них на счетах.

Возможно такие суммы удавалось зарабатывать тем, кто торговал не с реального счета, а с виртуального. Но на деле никто своими реальными деньгами не рискует, в то время, как на демо-счете можно даже просто для эксперимента попробовать это сделать.

Мифы о Форексе
0.0
Оценка посетителей 0 (0 votes)
Отправляется
Рейтинг посетителей 0 (0 отзывы)