Как заработать на акциях зарубежных компаний быстро и много?

Как заработать на акциях зарубежных компаний быстро и много?

Как заработать на акциях зарубежных компаний быстро и много?

Ценные бумаги обеспечивают высокую доходность. При этом торговля на фондовой бирже сопровождается вероятностью потерять капитал по причине сложно предсказуемой волатильности. Постоянные коррекции рынка, обвалы и восходящие тренды требуют уверенных знаний о том, как заработать на акциях зарубежных компаний. В противном случае лучше обращаться к профессиональным консультантам.

На вопрос, как заработать на акциях, существует простой ответ – приобретать активы наукоемких компаний-гигантов на мировом рынке, влияющих на глобальную экономику и диктующих свои условия. Скорее всего, рост цен на их бумаги не будет стремительным, но зато стабильным и надежным. В большинстве своем к такому уровню финансовой устойчивости относятся иностранные корпорации с мировым именем. Еще с 2014 года в России появилась законная возможность торговать данными активами.

Зарабатываем на акциях зарубежных компаний

Даже если вы уже опоздали с такими акциями, как Google, цена которых выросла более чем на 100% за пару лет, то, чтобы ни говорили аналитики, потенциал биржи остается огромным. Внимательное изучение истории эмитентов, предлагающих свои активы, тщательный анализ рынков, их перспектив, поможет выявить нового стократника и значительно приумножить капитал.

Важно помнить, ошибки – это путь к успеху. Но все же лучше делать все, чтобы их не совершать. Для этого следовать правилам и рекомендациям, например, не поддаваться эмоциям и панике во время колебаний котировок и не выводить средства из ранее просчитанных долгосрочных инвестиций.

Основные стратегии

  • Купить и держать. Это долгосрочный план, рассчитанный на перспективное развитие эмитента и рост рыночной стоимости акций в будущем.
  • Накопление. Трейдер наращивает свой инвестиционный портфель, докупая активы новых эмитентов, собирая дивиденды и снова вкладывая их в покупку.
  • Поймать волну. Определить момент в ближайшем будущем, когда нисходящий тренд достигнет предельного показателя, оттолкнется от дна и пойдет вверх. Надо успеть купить на минимуме и продать, когда кризис пройдет и цена начнет расти.

Знаете дополнительные способы получения хорошего профита на иностранном фондовом рынке? Расскажите о них в комментариях!