Форекс без риска: гениальная стратегия или сказка для новичков?

Форекс без риска: гениальная стратегия или сказка для новичков?

Форекс без риска: гениальная стратегия или сказка для новичков?

О рисках трейдинга и инвестиций говорится немало. Но, опытные игроки знают, что все угрозы можно свести к нулю, при условии тщательного анализа ситуации с применением нескольких методов технического анализа. Стратегия ФБР – это способ торговли без потерь и просадок.

Риски Форекса отпугивают многих. Ведь не имея серьезного багажа знаний, слить весь депозит можно в считанные секунды. В более защищенной позиции оказываются новчики, которые перед стартом изучили базовые стратегии технического анализа и потренировались на демо-счете. Но возможно ли торговать на Форекс без риска и только выигрывать? Опытные трейдеры утверждают, что да.

Стратегия ФБР – Форекс без риска

Стоит понимать, что название теории не всегда является полноценным отражением ее сути. Иначе трейдеры уже давно не пользовались бы такими инструментами, как индикатор риска Форекс, соотношение возможных убытков и прибыли, stop out и маржин колл. Но, стратегия ФБР имеет целый ряд неоспоримых достоинств перед аналогами:

  • Она позволяет наиболее точно прогнозировать тенденции рынка, поскольку трейдер использует целый арсенал аналитических средств;
  • Опытному игроку достаточно нескольких секунд, чтобы сориентироваться на рынке;
  • Система сама подсказывает выгодные точки входа и выхода.
    Именно поэтому ФБР получила значительное признание у игроков, позволила существенно снизить риски и начать эффективно зарабатывать, не опасаясь, что в твои двери вот-вот позвонит Маржин Коля и не прокутит все депо.

Как рассчитать риски Форекс без калькулятора и знаний
Суть методики ФБР заключается в последовательном применении системы фильтров, каждый из которых вы ранее могли использовать в качестве самостоятельной стратегии:

  • Определение тренда и торговля по его направлению;
  • Выведение на графике линий поддержки и сопротивления;
  • Три экрана Элдера;
  • Сетапы Price Action.

Каждая из этих тактик подразумевает прогнозирование дальнейшего развития событий своим, уникальным способом. В итоге, пропустив 1-2 таймфрейма через все эти фильтры, вы сможете собрать все возможные варианты развития событий и выделить самый вероятный из них. При этом вы полностью нивелируете риски значительных потерь и всегда избираете верную позицию.

Уведомление о рисках Форекс имеется на сайте каждого приличного брокера. Но касается оно не тех трейдеров, которые разумно оценивают ситуацию и применяют инструменты технического анализа, а для неосмотрительных и азартных людей, воспринимающих рынок, как русскую рулетку. Поэтому обязательно поделитесь этой статьей со всеми, кому желаете материального благополучия. Ибо трейдинг – кратчайший путь к нему.

Форма отправки

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.