О компании

О компании - Global Finance Отзывы

Деятельность компании

2014 год положил начало деятельности компании Global Finance, которая уже через два года заявила об амбициозных планах повысить доступность торговли на финансовых рынках большому числу жителей России.

В числе первоочередных ставится задача охвата 30% российского рынка, заинтересованного в таком обслуживании. За двухлетний период существования компании рост клиентской базы составил 1600%.

Планы и амбиции

На Востоке слово «кризис» имеет два значения. Это не столько экстремальная ситуация, сколько возможность для роста, стремительного и плодотворного. Именно на кризисный 2014 год пришлось быстрейшее развитие Global Finance. Пока все вокруг страдали от разрыва деловых связей, а рубль стремительно обесценивался, эксперты и аналитики Global Finance разрабатывали новые стратегии преумножения капитала.

Большая волатильность позволила в течение нескольких дней удвоить средства клиентов, после чего в дело вступило сарафанное радио. Именно тогда количество обратившихся за консультациями увеличилось на 1600%,  более 800 россиян получило квалифицированную помощь.

Первоначальный коллектив в 12 сотрудников уже не мог справиться с таким объёмом работы, поэтому сегодня в офисе трудится более 100 человек. Это лучшие консультанты и аналитики, которые тоже решили работать вместе с уникальной компанией.

Произошёл и рост доступных инструментов — сейчас 14 финансовых центров находится в списке партнёров. Биржи Нью-Йорка и Парижа, Шанхая и Лондона доступны для сотрудников и клиентов компании. К их услугам предлагаются:

  • современные торговые платформы;
  • системы для работы с помощь торговых роботов;
  • программы копирования сделок лучших трейдеров и инвесторов;
  • более 900 акций;
  • спот на металлы;
  • форварды на энергоресурсы и сырье;
  • сотни долларовых, кросс и экзотических валютных пар.

Это позволяет инвестировать с минимальным риском просадок, использовать такие инструменты защиты от рисков, как хеджирование сделок, диверсификация и торговля смежными активами.

Российские реалии и меры по изменению ситуации

В РФ периодические кризисы, падение курса рубля и несовершенство финансовых институтов привело к негативному отношению граждан к биржевым операциям. Более 50% американцев используют акции и облигации для преумножения капитала, россияне в лучшем случае хранят деньги на банковском депозите.

В Global Finance разработана программа по изменению общественного мнения. Для этого разработан целый комплекс мероприятий:

  • снижение уровня неудовлетворенности до 5%;
  • довести доходность инвестиционных портфелей до 62% за каждое полугодие;
  • оказывать услуги на высочайшем качестве;
  • вести работы по информированию общественности о возможностях пассивного дохода.

Еще более амбициозными выглядят планы по освоению зарубежных рынков. Компания сейчас разрабатывает стратегию развития в англоязычных странах, где она собирается занять достойное место.

Как заработать на финансовых рынках

Сейчас мир знает несколько способов получения дохода от биржевых операций. Россиянам больше всего знакомы предложения по доверительному управлению, однако этим не ограничивается список имеющихся возможностей. Он также включает в себя:

  • Самостоятельную торговлю. Для выхода на зарубежные фондовые площадки предлагаются терминалы cTrader, MetaTrader5, Trader Workstation, для торгов на ММВБ и РТС есть отечественная платформа QUIK.
  • Подключение к системам копирования сделок. Терминал позволяет копировать операции лучших трейдеров, отчисляя им определенную комиссию.
  • Проведение операций через системы алгоритмической торговли. Успешные торговые роботы приносят ощутимую доходность при минимальном участии инвестора.

Поскольку любые биржевые сделки несут определенную степень риска, их проведение под руководством опытных трейдеров и аналитиков позволяет снизить вероятность негативного исхода. Эксперты компании готовы провести обучение с нуля или провести программы переподготовки для тех, кто уже имеет представление о биржах, акциях и валютах.

Оцените материал

3.5 (70%) 2 votes